Ingrédients:
4 gousses d'ail
1/4 botte de persil 1/4 botte de coraindre
1 jus de citron
1/2 verre d'huile
1/2 cc de poivre
1/2 cc de sel
1 cc de gingembre
1 pincée de cannelle
1 sachet de colorant
1/2 cc de curry
[1]Laver le poulet avec du citron. Egoutter.
[2]Faire la chermoula avec ail, oignon, persil, coriandre, huile, citron, épices. Et badigeonner le poulet.
[3]Laisser mariner une journée.
[4]Mettre dans une marmite et faire cuire à feu doux dans un fond d'eau (à peu près la moitié du poulet).
[5]A part, faire bouillir 2 fois les olives.
[6]Une fois cuit, sortir le poulet et le mettre à dorer au four.
[7]Quand la sauce à suffisamment épaissie, ajouter les olives.
[8]Dresser sur un plat et servir.